Ingredienti
g. 500 farina 00
g. 200 zucchero semolato
g. 200 gocce di cioccolato (che potete sostituire con dell'uvetta)
g. 80 pinoli
g. 200 olio di mais
g. 200 vin santo
n. 1 bustina lievito per dolci
g. 200 zucchero semolato
g. 200 gocce di cioccolato (che potete sostituire con dell'uvetta)
g. 80 pinoli
g. 200 olio di mais
g. 200 vin santo
n. 1 bustina lievito per dolci
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180°
In una ciotola amalgamare tutti gli
ingredienti.
Confezionare i biscotti sulla carta forno formando dei mucchietti aiutandovi con due cucchiai.
Infornare e cuocere per 15 minuti
Volendo, servire con zucchero a velo
Confezionare i biscotti sulla carta forno formando dei mucchietti aiutandovi con due cucchiai.
Infornare e cuocere per 15 minuti
Volendo, servire con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento