giovedì 1 dicembre 2011

BICCHIERINI GOLOSI: CREMOSO ALLA CANNELLA, MARRONI E VIOLETTE CANDITE


Ingredienti per 6 bicchierini
- g. 250 mascarpone
- g. 200 crema di marroni
- g.  30 zucchero a velo
- n.   6 marron glacé tagliati a cubetti
- n.   6 violette candite
-        cannella in polvere
- n.   6 biscotti friabili tipo sigaretta

Procedimento
In una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero a velo, mescolate bene; aggiungete la cannella in polvere e i cubetti di marroni.
Conservare in frigorifero.
Montaggio: suddividete la crema di marroni nei bicchieri di vetro e qualche cubetto di marron glacé
sopra metteteci la crema di mascarpone e guarnite con i restanti marron glacé e la violetta candita
Completate con il biscotto tipo sigaretta.
Considerazione: nella crema di mascarpone ci avrei aggiunto una punta di liquore.

Nessun commento:

Posta un commento