mercoledì 30 gennaio 2013

TRECCINE CON FARINA INTEGRALE E SEMI DI SESAMO



In questi giorni stiamo vedendo i pani creati da Sara Papa e quindi perché non sfornarne un po’?

Ingredienti

g.   500 farina integrale Petra 9
g.   325 acqua
g.       7 lievito naturale di kamut
n.       1 cucchiaino sale
n.       1 cucchiaino di zucchero semolato
n.       1 cucchiaino farina maltata
n.       2 cucchiai olio evo
g.     20 semi di sesamo

Procedimento

Mettete nella mdp l’acqua, l’olio e poi cospargete con la farina. Nel centro praticate un buchino e metteteci il lievito, agli angoli opposti lo zucchero e il sale. Aggiungete la farina maltata ed i semi di sesamo.
Azionate il programma solo impasto.
A lavorazione terminata, prendete l’impasto e mettetelo in un ciotola di vetro unta d’olio e lasciate lievitare per 4 ore (deve raddoppiare).
A lievitazione avvenuta, prendere l’impasto stendetelo sulla spianatoia e dividetelo in rettangoli che taglierete in modo da formare tre strisce lasciando la parte superiore attaccata per poi formare delle treccine.
Mettete le treccine su una teglia con carta da forno e lasciate lievitare ancora per una mezz’ora.
Cuocetele per 20 minuti nel forno già caldo a 200°.
Sfornate e fate raffreddare su una gratella.

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