Per questa ricetta Oriana
si è ispirata ad una ricetta svolta da Sara Papa sul canale Arturo
Ingredienti
g.350 farina Petra 3
g. 10 rosmarino
g. 3
lievito di birra in polvere
g.185 acqua naturale a temperatura ambiente
g. 40 olio evo
g. 10 di sale
n. 1 cucchiaino di
zucchero semolato
n. 1 cucchiaino di farina
maltata
PROCEDIMENTO
Lavate ed asciugate il rosmarino, poi tagliatelo finemente.
Mettete nella mdp l’acqua, l’olio poi cospargete con le farine. Nel
centro praticate un buco dove metterete il lievito, agli angoli opposti lo
zucchero e il sale .
Usate il programma “solo impasto”. Quando avrà raccolto tutti gli
ingredienti unite anche il rosmarino poi lasciate finire il programma
Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume.
Prendete l’impasto lievitato e stendetelo con le mani allo spessore
di un centimetro, quindi con una rotella taglia pizza tagliate delle strisce
larghe un centimetro e arrotolatele su se stesse.
Fatele lievitare ancora per
circa 30 minuti su una teglia rettangolare ricoperta di carta forno.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti circa o fino che non assumeranno una
colorazione dorata.
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