Ricetta tratta dal libro
“Biscotti cupcake e muffin” Giunti Demetra
Ingredienti
g. 250 farina Petra 5
g. 120 burro a temperatura ambiente
g. 130 gocce di cioccolato
g. 60 di zucchero semolato
n. 1 uovo
n. 2 cucchiaini di zenzero
in polvere
n. 1 cucchiaino di lievito
in polvere per dolci
n. 1 pizzico di sale
Procedimento
Lavorate il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a
pezzetti, insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungete poi l’uovo e mescolate.
Setacciate la farina con il lievito, aggiungetevi lo zenzero e un
pizzico di sale e unite le gocce di
cioccolato. Quindi unite il tutto alla crema al burro, mescolando.
Distribuite il composto a cucchiaiate su una teglia con carta da
forno e mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180° per una decina di
minuti.
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