Oriana ha realizzato una torta con la ricetta di
sua cognata
Ingredienti
g. 250 farina Petra 5
g. 200 zucchero
n. 3 uova
n. 1 bicchiere olio di semi
n. ½ bustina di lievito
n. 2 arance (la buccia grattugiata)
Per la crema
n. 4 arance (il succo)
n. 4 cucchiai di zucchero semolato
n. 2 cucchiai di farina circa
Procedimento
Preriscaldate il forno
a 180°.
Mescolate a crema lo
zucchero con le uova intere; aggiungete l’olio, la farina, il lievito e le
bucce grattugiate, amalgamate l’impasto , deve risultare morbido .
Imburrate ed
infarinate una teglia dal diametro di 24 cm., rovesciate l’impasto nella teglia
ed infornate per 40 minuti.
Nel frattempo preparate
la crema: in un pentolino, fate cuocere la spremuta delle quattro arance con lo
zucchero e addensate con la farina, fate bollire per circa due minuti, quindi
fate raffreddare.
Dopo che la torta si sarà
raffreddata tagliatela a metà e farcitela con la crema .
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