sabato 29 giugno 2013

INSALATA DI FARRO ALLE MELANZANE



Ricetta eseguita da Oriana, liberamente ispirata dal libro “Cucinare da Chef”-Giunti Demetra


Ingredienti

g. 400 farro
g. 300 melanzane
g. 100 di formaggio asiago
g. 250 pomodori ciliegini
g.   50 olive nere denocciolate
origano q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
basilico q.b.

Procedimento

Lavate il farro e fatelo cuocere in abbondante acqua salata.
Lavate e asciugate le melanzane, poi tagliatele a fette e infine grigliatele. Tagliate le melanzane a listarelle e poi a pezzetti.
Dividete i pomodorini in quattro parti togliendo i semini e il liquido di vegetazione.
Riducete a dadini il formaggio. Tagliate a metà le olive.
In una terrina capente mettete le melanzane, i pomodorini e il formaggio; aggiungete olio, un pizzico di origano e sale; mescolate delicatamente.
Aggiungete il farro e le olive tagliate, mescolate bene e servite.



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