Avevo comprato il curry al supermercato ma, quando l'ho annusato "non sapeva né de mì né de tì" e quindi ho preparato il curry seguendo una ricetta trovata su gustoblog.it ma
adattandola alle spezie che avevo in casa
INGREDIENTI
n.
2 cucchiai semi di coriandolo
n.
1 cucchiaio semi di cumino
n.
1 cucchiaio senape in polvere
n. 1/2 cucchiaio pepe nero in
polvere
n. 1 cucchiaio zenzero in polvere
n. 1 cucchiaio paprika piccante
n.
1/2 cucchiaio peperoncino in polvere
n. 1 cucchiaio curry in polvere
PROCEDIMENTO
Prendete i semi di coriandolo e di
cumino e fateli tostare in un padellino senza farli bruciare per qualche
minuto, poi fateli raffreddare. Riduceteli poi in polvere o pestandoli in un
mortaio oppure passandoli in un piccolo mixer.
Mettete la polvere in una ciotola,
alla quale aggiungerete il resto delle spezie in polvere.
Consumate il curry ottenuto in
fretta in modo che sia fresco. Anzi sarebbe meglio preparare il curry
all’occorrenza.
Nessun commento:
Posta un commento