lunedì 1 luglio 2013

IL CURRY A MODO MIO



Avevo comprato il curry al supermercato ma, quando l'ho annusato "non sapeva né de mì né de tì" e quindi ho preparato il curry seguendo una ricetta trovata su gustoblog.it ma adattandola alle spezie che avevo in casa


INGREDIENTI
 
n.     2 cucchiai semi di coriandolo
n.     1 cucchiaio semi di cumino
n.     1 cucchiaio senape in polvere
n. 1/2 cucchiaio pepe nero in polvere
n.     1 cucchiaio zenzero in polvere
n.     1 cucchiaio paprika piccante
n.  1/2 cucchiaio peperoncino in polvere
n.     1 cucchiaio curry in polvere

PROCEDIMENTO

Prendete i semi di coriandolo e di cumino e fateli tostare in un padellino senza farli bruciare per qualche minuto, poi fateli raffreddare. Riduceteli poi in polvere o pestandoli in un mortaio oppure passandoli in un piccolo mixer.
Mettete la polvere in una ciotola, alla quale aggiungerete il resto delle spezie in polvere.
Consumate il curry ottenuto in fretta in modo che sia fresco. Anzi sarebbe meglio preparare il curry all’occorrenza.



Nessun commento:

Posta un commento