Liberamente ispirata a quella vista nel sito Alice.tv
INGREDIENTI per 4 persone
g. 320 riso Carnaroli
g. 200 robiola
n.
8 pomodorini secchi
n.
1 scalogno grosso
n. 4 cucchiai olio Evo
n. 1 bicchiere vino rosso
g.
30 pecorino sardo grattugiato
brodo di verdura bollente
sale e pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate i pomodorini a
striscioline, mondate lo scalogno, tagliatelo a pezzetti e poi frullatelo con l’olio.
Prendete la salsina ottenuta e
mettetela in una padella a soffriggere. Quando sarà ben rosolata, aggiungete il
riso e fatelo tostare, poi sfumate col vino e fate evaporare l’alcool.
Aggiungete il brodo bollente un
mestolo alla volta e portate il riso a cottura. Salate e pepate.
A metà cottura, unite i pomodorini
secchi. A cottura ultimata, togliete dal fuoco e mantecate con la robiola e il
pecorino sardo.
Servite ben caldo.
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