martedì 15 ottobre 2013

MUFFINS MIRTILLI E CIOCCOLATO BIANCO



Ricetta eseguita da Marika
La base è stata presa qui, leggermente modificata con aggiunta di cioccolato bianco
 
Ingredienti

n.      2 uova + n. 1 un tuorlo
g.  160 burro a temperatura ambiente
g.  190 zucchero semolato
g.  380 farina 00
n.      1 bustina lievito per dolci
estratto di vaniglia, un pizzico
ml. 250 latte a temperatura ambiente
g.  200 mirtilli
g,  200 cioccolato bianco

Procedimento

Mescolare energicamente il burro con lo zucchero, unire poi le uova, il latte e, sempre mescolando  l'estratto di vaniglia.
Setacciare la farina con il lievito ed unire al composto.
Unire il cioccolato bianco a pezzi, non troppo piccoli, e i mirtilli.

Riempire fino al bordo gli stampini e infornare per 20 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento