Ingredienti
g. 120 farina di grano
saraceno
g. 100 farina Petra 5
n. ½ bustina di lievito in polvere per dolci
n. 2 mele
g. 100 burro
g. 120 zucchero di
canna + q.b per spolverizzare
n. 2 uova
n. ½ bicchiere latte
Procedimento
Preriscaldate il forno
a 180°C. Rivestite con carta da forno una teglia da 22 cm.
Tagliate a fettine le
mele. Mischiate le due farine con il lievito.
Mescolate il burro con
lo zucchero, aggiungete le uova, uno alla volta, e mescolate bene.
Unire poi le farine e
mischiate bene, infine aggiungete il latte.
Mettete il composto
nella teglia e disponete sopra le fettine di mele, quindi spolverizzate con lo
zucchero di canna.
Infornate e fate
cuocere circa 30 minuti.
Togliete dal forno e
lasciate raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento