lunedì 18 novembre 2013

TORTA DI MELE CON FARINA DI GRANO SARACENO


Ingredienti

g. 120 farina di grano saraceno

g. 100 farina Petra 5

n.    ½ bustina di  lievito in polvere per dolci

n.    2 mele

g. 100 burro

g. 120 zucchero di canna + q.b per spolverizzare

n.    2 uova

n.    ½ bicchiere latte

 

Procedimento

 
Preriscaldate il forno a 180°C. Rivestite con carta da forno una teglia da 22 cm.

Tagliate a fettine le mele. Mischiate le due farine con il lievito.

Mescolate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, uno alla volta, e mescolate bene.

Unire poi le farine e mischiate bene, infine aggiungete il latte.

Mettete il composto nella teglia e disponete sopra le fettine di mele, quindi spolverizzate con lo zucchero di canna.

Infornate e fate cuocere circa 30 minuti.

Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

 

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento