Questi cupcakes li ha cucinati Marika e si è ispirata a questa ricetta
Cupcakes
Ingredienti per 14 cupcakes
g. 120 farina 00
g. 60 cacao amaro
g. 180 zucchero semolato
g. 180 burro
n.
3 uova
estratto di Vaniglia
n. 1
bustina di lievito per dolci
Procedimento
Montate il burro a crema con lo zucchero e
un pizzico di estratto di vaniglia, unite le uova e mescolate.
A parte miscelate farina, cacao, lievito. Setacciate
e unite i due composti, amalgamate bene con le fruste.
Riempite gli stampini a metà altezza e
cuocere per 20 minuti a 180 gradi, forno statico.
Ingredienti per il frosting:
g. 200 panna da montare
g. 200 cioccolato fondente
g. 200 formaggio cremoso
g. 100 zucchero a velo
Fondete il cioccolato a bagnomaria,
amalgamate il formaggio e lo zucchero a velo.
Montate la panna ed unite al composto.
Fate raffreddare per mezzora in frigo e
decorate i cupcakes.